Azienda Agricola Gallegati

Corallo blu

Area di produzione:
Podere Monte di Sotto - Brisighella

Tipo di uva:
Merlot 45% - Cabernet S. 45% - Sangiovese 10%

Vinificazione:
vinificazione in rosso, accurata selezione delle uve,
diraspapigiatura e fermentazione 15-20 gg
sulle vinacce a temperatura controllata 28-29° C.
Dopo svinatura, fermentazione malolattica ad appropriate
temperature in botte inox, maturazione in barriques francesi
per un periodo di circa 14 mesi, imbottigliamento ad inizio estate.

Gradazione alcolica:
14,5% Vol.

Caratteristiche sensoriali:
- vista
rosso intenso, consistente e limpido
- olfatto
ampio e complesso con sentori di frutti rossi, spezie dolci e note erbacee
- gusto
avvolgente e morbido, di grande struttura e concemtrazione

Abbinamento gastronomico:
primi piatti al ragł e ripieni, arrosti di carne
e formaggi piccanti.

Temperatura di servizio:
20-22 °C

Download

© 2015 Indaco Web Solutions Ravenna. Tutti i diritti riservati . Privacy Policy - Azienda Agricola Gallegati P.IVA 02315140398