Azienda Agricola Gallegati

Corallo bianco

Area di produzione:
Podere Monte di Sotto - Brisighella

Tipo di uva:
Chardonnay 60% e Pignoletto 40%

Vinificazione:
vinificazione in bianco, accurata selezione delle uve, pressatura soffice delle uve, fermentazione e maturazione in parte in barriques di rovere francese in parte in botte inox, imbottigliamento a primavera inoltrata.

Gradazione alcoolica:
14,5% Vol.

Caratteristiche sensoriali:
- vista
giallo paglierino intenso con riflessi dorati
- olfatto
fine e complesso con profumi di fiori bianchi
- gusto
caldo, sapido con notevole mineralità e piacevole freschezza.

Abbinamento gastronomico:
primi piatti anche in brodo, piatti a base di pesce, crostacei, torte di verdura, e affettati.

Temperatura di servizio:
10-12 °C

Download

© 2015 Indaco Web Solutions Ravenna. Tutti i diritti riservati . Privacy Policy - Azienda Agricola Gallegati P.IVA 02315140398